Ниссо's Отзывы

Очень понравилась работа Марса и его команды. Быстро, качественно. Выполненная работа превзошла ожидания. Спасибо. Успехов в работе. Елена

Эгинбаев Данияр Юсупович

Специалист Массаж / Мануальный терапевт

055414294 2whats app,0702142942

Медицинский центр КГМА, Тыныстанова Донеская

Отзыв на 09.03.2017. #1 23 Отзывов

От: Зоя isida-1987@inbox.ru Впервые с мануальной терапией я столкнулась, когда родила сына. К сожалению, так сложилось, что роды были тяжелые. В итоге у ребенка был тонус мышц и много других проблем. Мы обратились к Эгинбаеву Данияру по совету нашего педиатра. До года обращались 3 раза по 10 сеансов. Результат: сын во время пошел, нормализовалось внутречерепное давление. В данное время получает массаж второй ребенок (7 месячная дочь). На массаж направили в связи с дисплазией. В результате дочь твердо стоит на обеих ножках, пытается ползать. Мы благодарим Данияра Юсуповича за здоровье наших детей, за его золотые руки! Зоя

Мехриев Ридван Махмутович Хирург-Имплантолог

Специалист Врачи / Стоматолог

+996700989812

ул.

Отзыв на 07.02.2017. #1 41 Отзывов

От: Марина Молчанова vika_94_94@mai.ru О Ридване можно сказать только хорошие и положительные слова.Он молод,но знающий свое дело доктор,очень аккуратно и безболезненно проводит операции , а так же лечение .Очень внимательный и тактичный.После проведенных операций ведет контроль за состоянием здоровья до полного выздоровления. Ридвану хочу сказать огромное спасибо и побольше бы таких враче-профессионалов своего дела.

Японский массаж, Иглотерапия в Бишкеке

Специалист Врачи / Иглотерапевт / Массажист

0559 37 37 22

Логвиненко 8, пересечение Логвиненко/Боконбаева. С правой стороны последнее 5 этажное здание. Клиника Аллергомед.

Отзыв на 13.01.2017. #1 37 Отзывов

Имя: Михаил Номер телефона: +996553306055 Комментарий: Спасибо вам большое. За вашу работу и ответственность. Жылдыз Султанидиновна врач с большой буквы.

Проктолог- Сыдыков Урматбек Омарович

Специалист Врачи / Медицина / Проктолог

+996 779 22 17 26, 0552 621 022.whatsapp

г.Бишкек ул. Боконбаево/ Уметалиева

Отзыв на 28.12.2016. #1 21 Отзывов

От: Улан nurlan2112.95@gmail.com Мне 21 год...3 года назад болел геморроем, за эти 3 годы лечился народными средствами и компания тяньши и.т. д. 10.12.16 утром у меня началось болет задний проход. ..думал геморрой каждый день свечи 3 раза в день.всякие разные раза тампоны вставлял...но чего не помогло скаждым днем хуже и хуже...уже последние лет бери и ночью не смог уснуть от жестокой боли. .и в итоге я приехал в больницу на операцию 24 декабря...операцию сделал Урмат Омарович самый хороший проктолог и хирург в Бишкеке..Я щас не болею после операции хожу,сижу,лежу.сплю отлично...Урмат Омарович вам огромное спасибо дай Бог вам здоровье...

Глазная клиника » КАРЕГИМ «

Специалист Врачи / Медицина / Окулист (офтальмолог)

0550 22 39 59, 0707 39 47 76, 0312 62 17 89

Бишкек. ул.Панфилова 173 . Здание стоматологии, Каб. "Карегим"

Отзыв на 15.12.2016. #1 8 Отзывов

Имя: Асель-Каныкей Номер телефона: 0558755501 Комментарий: Доктор понравилась. Она хорошо все объяснила и даже показала моему ребенку на макете как все обустроено у нее в глазу. По окончанию дала справку, официально зарегистрированную для предъявления в школу с рекомендациями о посадке ребенка в первые ряды возле доски. Заметно, что она за заинтересована в здоровье пациента, и хочет помочь. Вообще моему ребенку и мне понравилась. Цена в общем устраивает, но я думаю, что оно того стоит потому что само обслуживание понравилось. Персонал очень вежливый. Обстановка, атмосфера в клинике достаточно комфортная. Располагается удобно, недалеко от школы моей дочи. Я порекомендовала бы частный кабинет "Карегим" и врача Найманбаеву Анару Садыковну.

ВИСЦЕРАЛЬНАЯ МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ. Врач-массажист Тилекматова Чынара

Специалист Медицина / Массаж / Массажист

0704501071, 0559 50 10 70, 0770 50 10 71

г Бишкек ул Суеркулова (Донецкая) 28/ 2 центр "Колизей"

Отзыв на 10.10.2016. #1 14 Отзывов

Имя: Баяман Номер телефона: 0702121128 Комментарий: Мен ичеги желке ооруларынан кыйналчумун. Менин арткы моюун омурткамда сколиоз болуп бир желкем кыйшыгыраак болчу бел омурткаларым букуройуп турчу жана ичегилерим тартылышып басканда сайгылашып оорутчу майлуу тамакты синере албай калган болчумун, качан мен Чынара эжеге массажга бара баштагандан баштап ичеги ашказан желке бут жана бел орууларым айгып тарап баштады. Азыр менин желкелерим туздолуп ичеги бел орууларым айыгып озумду сонун сезип калдым. Чынара эже сизге чон рахмат терен ыраазычылык билдирем жана мындан кийинки иштеринизге чон чон ийгилектерди каалайм.

Фитотерапия, *Лукман Аль-Хаким*

Специалист Медицина / Эстетическая медицина / Аллерголог / Мануальный терапевт

0553310316, 0770 310316, 0502 310316

Бишкек

Отзыв на 29.09.2016. #1 91 Отзывов

Мен Жанузакова Аида менин кызым Айназик 6,5 жашта. Биз бул жака 2014-январдын аягында келип кызымды коргоздук. Себеби кызым 24 июлда мурдунан кан токтобой Гематологияга жатканбыз ал жакта баардык анализдер алынып, ичегисинде курт бар ошолор канды суюлтуп жиберген дешти. Биз бул жакты угуп , дары чоп бергенде, табити, конулу ачылып калды. Дары чопторду бергенден кийин 3-4 турлуу курт тушту. 4 мартта Гематологияга анализ тапшырганда тромбоцит которулуп калыптыр. Буюрса бары жакшы. Озубузда текшерилип дарыланалы деп жатабыз. Лукман Аль-Хакимдин жалпы жааматына ыраазыбыз. Дайыма элдин сый-урматына татып журо бериниздер

Офтальмолог — Тиллебаева Гульмира Сабировна

Специалист Врачи / Медицина / Окулист (офтальмолог)

0552 66 54 77, 0770 17 90 50

ул Бейшеналиева 45, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 13.09.2016. #1 8 Отзывов

Имя: Гуля Номер телефона: 0552 66 54 77 Комментарий: В начале апреля я была на приеме у офтальмолога Тиллебаевой Гульмиры Сабировны. Она как высококвалифицированный специалист внимательно и грамотно проводит прием пациентов и не жалея ни времени, ни сил дает общирную информацию.После ее назначенного лечения я почувствовала улучшения и комфорт в зрении. Она действительно врач от бога! Я искренне благодарна ей и желаю успехов во всем и благополучия.
Баня отличная, хороший сервис и все удобно, я бы сказала домашняя обстановка, все чисто.Очень теплое,позитивное и приятное впечатление оставила баня.Все отлично,а главное с душой.с добром
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля