Leonid Sobolev's Отзывы

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 12.10.2018. #1 44 Отзывов

Айжамал, доброго Вам времени суток. Это Вам большое спасибо за отзыв и такие тёплые пожелания. Мне радостно на душе от того, что Вы прошли весь этот путь, что всё теперь позади. Пусть в Вашей жизни воцарит радость и счастье.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 20.09.2018. #1 44 Отзывов

Галина, спасибо Вам большое за такой добрый отзыв. Мне очень приятно осознавать, что моя работа приносят людям пользу. Я тоже рад нашему знакомству))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 07.09.2018. #1 44 Отзывов

Violin, спасибо Вам большое за столь добрый и тёплый отзыв.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 12.08.2018. #1 44 Отзывов

Евгения, доброго Вам времени суток. Спасибо за столь добрый отзыв. Извините, что ответил не сразу.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 29.06.2018. #1 44 Отзывов

Здравствуйте, Аурина. Главное - не говорить красиво, а доносить мысль)) Это Вам спасибо за Ваш отзыв, мне очень приятно. Всех Вам благ.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 23.06.2018. #1 44 Отзывов

Геннадий, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв, мне очень приятно осознавать, что моя работа продуктивна. От себя хочу сказать спасибо Вам за то, что Вы взялись за решение Вашей проблемы, переступив внутренние барьеры и предубеждения. Это уже большой шаг в достижении поставленных целей. Вы молодец. PS. сейчас в кабинете аж четыре лампочки верхнего освещения)) Милости прошу, как говорится))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 20.06.2018. #1 44 Отзывов

AilunaMoon, здравствуйте. Прочитал Ваш отзыв с улыбкой, вспоминая Ваши сегодняшние эмоции и комментарии, глядя на аквариум)) Мне очень приятно, спасибо Вам большое за столь добрый отзыв))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 27.05.2018. #1 44 Отзывов

Наталья, доброго Вам времени суток. Спасибо Вам большое за отзыв и за пожелания. Наталья, ваши наушники у меня, я как обнаружил их, перезвонил Вам, но телефон был отключен. Так что, дайте мне знать, как вернётесь, и надо вернуть Вам их)

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 03.05.2018. #1 44 Отзывов

Айсалкын, доброго Вам времени суток. Спасибо Вам большое за такой добрый и развёрнутый отзыв. Мне очень приятно осознавать, что моя деятельность приносит пользу. Спасибо Вам за пожелания, Айсалкын, это очень ценно для меня. Всех Вам благ и пусть новая ступень Вашей карьеры станет трамплином для достижения ещё больших высот. Буду рад видеть Вас вновь))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 03.05.2018. #1 44 Отзывов

Айсалкын, доброго Вам времени суток. Спасибо Вам большое за такой добрый и развёрнутый отзыв. Мне очень приятно осознавать, что моя деятельность приносит пользу. Спасибо Вам за пожелания, Айсалкын, это очень ценно для меня. Всех Вам благ и пусть новая ступень Вашей карьеры станет трамплином для достижения ещё больших высот. Буду рад видеть Вас вновь)) Всех Вам благ.
Сайт от Papa.kg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля