Leonid Sobolev's Отзывы

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Коенкозова / Абдумомунова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 29.09.2021. #1 104 Отзывов

А я сперва увидел в 2гис отзыв и не мог понять, кто такая Элиза))) Здравствуйте, Милана. Спасибо Вам большое-большое за отзыв, как же приятно осознавать, что мы победили и всё теперь будет только лучше. Спасибо Вам ещё раз.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Коенкозова / Абдумомунова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 04.08.2021. #1 104 Отзывов

Здравствуйте, DivanDivanic1993 Спасибо Вам за отзыв.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Коенкозова / Абдумомунова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 05.07.2021. #1 104 Отзывов

Валентина, доброго Вам времени суток. Спасибо Вам большое за отзыв и такие тёплые слова)) Крепко Вас обнимаю.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Коенкозова / Абдумомунова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 26.06.2021. #1 104 Отзывов

Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Негативные отзывы тоже имеют право на своё существование. Я искренне надеюсь на то, что Вы найдете своего психолога, который поможет Вам разобраться в Ваших проблемах. Хоть Вы и написали мне, что не нуждаетесь в моих извинениях и что у Вас не было времени написать отзыв раньше, чем спустя пол года после консультации, тут, на сайте, я всё же извинюсь перед Вами вновь, хоть и не могу представить себе, чтобы я позволил себе язвительные комментарии, как Вы указали выше, в адрес своего клиента. У каждого своя правда. Бывает в практике и такое, что союз психолога и клиента не приносит никаких плодов по разным причинам. Я ответил также на Ваши отзывы и на других ресурсах, ибо считаю неуважительным по отношению к клиенту, который оставил отзыв, молчать, ибо Вы потратили своё время. С уважением, Леонид.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Коенкозова / Абдумомунова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 16.06.2021. #1 104 Отзывов

Здравствуйте, Айнура. Спасибо Вам большое за поздравление, тронут, честно))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Коенкозова / Абдумомунова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 27.04.2021. #1 104 Отзывов

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам большое за отзыв, приятно)

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Коенкозова / Абдумомунова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 16.04.2021. #1 104 Отзывов

Здравствуйте, Анастасия. Только добрался до сайта, чтоб ответить Вам. Спасибо большое за отзыв. Смеялся вслух, когда прочитал Ваш PS))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Коенкозова / Абдумомунова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 16.04.2021. #1 104 Отзывов

Фарида, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Вы большая молодец, обнимаю Вас крепко-крепко.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Коенкозова / Абдумомунова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 10.03.2021. #1 104 Отзывов

Доброго времени суток, Алия. Спасибо большое за отзыв. Рад, что мама осталась довольна. PS: пришлось загуглить "макаруны", аж растерялся )) Я их называю просто печенюхами))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Коенкозова / Абдумомунова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 10.03.2021. #1 104 Отзывов

Даниил, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв, очень приятно.
2021, Revizor.kg
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля