Leonid Sobolev's Отзывы

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 08.03.2019. #1 52 Отзывов

Гульмира, доброго Вам времени суток. Спасибо Вам за столь добрый и согревающий душу отзыв. Предполагаю, что изменение поведения Вашего мужчины связано с изменением Вашего поведения и отношения в его адрес. В любом случае, я искренне рад за Вас. Рад, что Вы счастливы. Рад, что Вы начинаете жить в угоду себе, а не в угоду всем вокруг. Уверен, что у Вас всё получится.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 19.02.2019. #1 52 Отзывов

Доброго времени суток, Нурзада. Спасибо Вам большое за отзыв. Рад, что у вас всё хорошо)) С уважением, Леонид

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 20.01.2019. #1 52 Отзывов

Aiia, спасибо Вам за отзыв. Мне тоже было приятно познакомиться с Вами. Мы с вами на связи.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 07.01.2019. #1 52 Отзывов

Valentina Safronova, приветствую Вас. Спасибо за отзыв и за пожелания. Вас тоже с Новым годом. Пусть этот год будет для Вас душевно тёплым и спокойным.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 07.01.2019. #1 52 Отзывов

Bakyt4884, доброго Вам времени суток. Спасибо за отзыв, получилось коротко и ясно)) Вас тоже с Новым годом.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 07.01.2019. #1 52 Отзывов

Светлана, спасибо Вам за пожелания и отзыв, мне очень приятно. Вам я тоже желаю здоровья, успехов и достижения всех поставленных целей. С Уважением, Леонид.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 05.11.2018. #1 52 Отзывов

Асель, доброго времени суток. Спасибо Вам большое за такой добрый отзыв) Желаю и Вам достижения всех поставленных Вами целей.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 29.10.2018. #1 52 Отзывов

Val, приветствую Вас)) Извините, что не сразу ответил на отзыв, не было возможности и времени. Помню нашу с Вами первую консультацию, помню Ваши эмоции)) Я искренне рад, что Вы смогли преодолеть все свои страхи и прочие барьеры, которые выстраивались перед Вами. Вы большая молодец. Пусть вся Ваша жизнь будет наполнена улыбками и радостью от достижения новых побед. С уважением, Леонид))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 12.10.2018. #1 52 Отзывов

Айжамал, доброго Вам времени суток. Это Вам большое спасибо за отзыв и такие тёплые пожелания. Мне радостно на душе от того, что Вы прошли весь этот путь, что всё теперь позади. Пусть в Вашей жизни воцарит радость и счастье.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 20.09.2018. #1 52 Отзывов

Галина, спасибо Вам большое за такой добрый отзыв. Мне очень приятно осознавать, что моя работа приносят людям пользу. Я тоже рад нашему знакомству))
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля