Leonid Sobolev's Отзывы

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 22.01.2020. #1 80 Отзывов

Доброго Вам времени суток, Богдан. Я рад видеть Ваше стремление самосовершенствоваться. У Вас всё получится, только не торопите события)) Спасибо Вам за отзывы (ответил везде)

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 15.01.2020. #1 80 Отзывов

Доброго времени суток, Канзада. Это Вам спасибо за такой добрый отзыв. Да, сайт, как я понял, был на модернизации или что-то в этом роде. Почему же начинать "с нуля"? Вы начинаете всё с новым взглядом на ситуацию, с новым опытом, ощущениями, ожиданиями - это далеко не "с нуля"))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 10.01.2020. #1 80 Отзывов

Здравствуйте, Юлия Спасибо Вам за отзыв, немного неожиданно)) Всех Вам благ.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 08.01.2020. #1 80 Отзывов

Доброго времени суток, Михаил. Спасибо Вам за отзыв и поздравления)) Вас также с наступившим 2020 и с Рождеством.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 06.01.2020. #1 80 Отзывов

Здравствуйте, Руслан Спасибо Вам большое за поздравление) И Вас уже с наступившем Новым годом. Пусть всё задуманное воплотится в жизнь.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 01.01.2020. #1 80 Отзывов

Венера, доброго Вам времени суток. Спасибо большое за поздравление, мне очень приятно)) Вас тоже с Новым годом. Здоровья Вам, успехов и реализации всего задуманного.

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 16.12.2019. #1 80 Отзывов

Татьяна, здравствуйте. Как Вы быстро перешли из инстаграм сюда)) Спасибо Вам большое за отзыв, я помню нашу с Вами консультацию. Помню Вашу небольшую загруженность после. Я искренне рад тому, что Вы стали прислушиваться к себе. В конце концов, мы ведь не какое-то дерево, которое обязано расти там, где его посадили, верно? "Не нравится - найди место, где будет комфортнее" Успехов Вам в Ваших начинаниях. Обнимаю Вас))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 10.12.2019. #1 80 Отзывов

Назима, доброго Вам времени суток. Спасибо Вам большое за такие тёплые пожелания, они греют моё сердце. Я, в свою очередь, желаю Вам тепла в каждом Вашем новом дне. Улыбайтесь, дышите полной грудью (не забывайте про треугольник и человечка), стройте планы, достигайте их. Будьте счастливы))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 06.12.2019. #1 80 Отзывов

Nargizon_981, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Если честно, не ожидал)) Приятно)) "Ментальным доктором" меня ещё никто не называл))

Психолог-консультант: Соболев Леонид Михайлович

Специалист Психолог

0555-09-77-11

ул. Фурманова, Бишкек, Киргизия

Отзыв на 04.12.2019. #1 80 Отзывов

Доброго Вам времени суток, Артём. Спасибо Вам за отзыв. Совсем не старый - это улыбнуло))
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля